В нашем турнире приняли участия сборные команды курсов СПО и ВПО, так же свою команду выставили преподаватели. Шесть команд разжеребили по олимпийской системе, где в четверть финале встретились команда СПО-1 : 2 курс ВПО; 1курс ВПО : СПО-2. В обоих встречах праздновали успех студенты СПО , уверенно обыграв своих старших товарищей.

В первом полуфинале команда 3 курса ВПО под руководством своего капитана Александрова Александра не смогла показать уверенную игру и уступила лидерам этой группы команде СПО 1, где в составе команды была собрана практически вся сборная академии.

fut_mai16 (3)

Во втором полуфинале команда Преподавателей встречалась со второй командой СПО. Можно сказать, что с жеребьевкой преподавателям повезло и в первой игре они не попали на лидеров, а на опыте старались сыграться, т.к. таким составом играли впервые. Прошла в финал команда Преподавателей победив со счетом 5:1 .

Далее состоялись 2 игры за третье место. Команда СПО-2 обыграла по пенальти 2 курс ВПО, т.к. в основное время победителя не выявили. А во второй игре 3 курс ВПО уверенно обыграл команду 1 курса ВПО со счетом 6:1.



fut_mai16 (4)

В финале встречались команда СПО-1 и Преподаватели. В первом тайме игра была равной, но Дмитрий Шадаев воспользовался ошибкой вратаря преподавателя Иванова С.К., и на перерыв команда СПО-1 ушла с минимальным преимуществом. Во втором тайме отыгрались Преподаватели быстро, но сыгранная игра молодых студентов позволила увеличить счет до двух мячей. Голы забили Молодцов Даниил и Шадаев Дмитрий. Команда преподавателей с трудом отыгралась, за несколько минут до конца. Отличились: зам. директора Гудгольд А.М. и методист по физической культуры и спорта Арефьев Ю.Н.. При счете 3:3 была назначена серия пенальти, где в этой лотереи победу одержала команда Преподавателей.

fut_mai16 (2)

По итогам турнира были выявлены и награждены лучшие игроки, ими стали: Юра Костаков(СПО-1) – лучший вратарь, Молодцов Даниил(СПО-1)  – лучший защитник, Арефьев Юрий(Преподаватели) – лучший нападающий.

fut_mai16 (1)