20 декабря 2018 года в Дзержинском филиале РАНХиГС прошел конкурс харизмы и таланта «Новогодний кубок — 2018». 

Побороться за Новогодний кубок — 2018 решились 10 представителей от факультета управления и экономики и 10 представителей от Колледжа экономики и права Дзержинского филиала РАНХиГС. 

В течении нескольких месяцев участники готовились к главному событию этой зимы. Каждая команда конкурса показала зрителям и жюри конкурса свои таланты, а также артистизм, ум, грациозность. 

В качестве интеллектуального тура участникам было предложено логически объединить 3 картинки одним общим словом. Команды справились блестяще. 

Зажигательные танцы команд в начале мероприятия задали новогодний тон всему дальнейшему действу на сцене. Стоит отметить жанровое разнообразие в выступлениях участников конкурса — танцы, вокальные номера, зажигательные видеоклипы и многое-многое другое. 

Кроме участников конкурса, в этот вечер своим творчеством зрителей радовали танцевальная группа «RANEPA» и «Active Dance», а также приглашенные гости: танцевальное шоу «Тандем», вокалистка Динара Кормилицына. 

По традиции не смогли пройти мимо «Новогоднего кубка» главные символы Нового Года — Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили всех собравшихся с наступающим Новым годом, а также вручили сладкие подарки всем участникам конкурса. 

Жюри конкурса предстояла непростая задача — определить команду-победителя «Новогоднего кубка — 2018», ведь ребята были неотразимы и по-своему талантливы. 

Победителем конкурса, обладателем Новогоднего кубка — 2018 стала команда факультета управления и экономики. Она же — «народный» победитель, завоевавшая симпатии большинства зрителей мероприятия. 

Все участники конкурса получили ценные призы от организаторов и партнеров. Конкурс стал красивой финальной точкой уходящего года.