Восемь партнеров ИБДА РАНХиГС в списке лучших школ Франции

25 ноября газета Le Figaro опубликовала рейтинг лучших французских бизнес-школ, среди которых восемь учебных заведений, являющихся партнерами Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) Президентской академии.

В рамках рейтинга Le Figaro Etudiant были оценены магистерские программы и приведены результаты 38 бизнес-школ Франции. В этом году рейтинг составлен с учетом четырех факторов: качество преподавания, уровень научных исследований, международная активность и трудоустройство выпускников. Именно эти показатели определили положение учебного заведения в общем зачете. Исследование представляет особый интерес для абитуриентов, самих школ и выпускников.

Восемь из представленных в рейтинге бизнес-школ Франции сотрудничают с Президентской академией. Учебные заведения являются партнерами ИБДА РАНХиГС в рамках программ бакалавриата и магистратуры «Международный менеджмент».

На 5 месте – Grenoble Ecole de Management (GEM), партнер ИБДА по проведению совместной программы MBA и по программе «Двойной диплом». Также на 5 месте в рейтинге – Edhec, партнер РАНХиГС в рамках сотрудничества в области культуры, образования и молодежных обменов.

Университеты SKEMA Business School (11 место) и Burgundy School of Business (16 место) – партнеры по программе «Двойной диплом». Среди партнеров по обмену студентами Президентской академии – NEOMA Business School (14 место), Ecole de Normandie (15 место), Montpellier Business School (18 место) и International Business School (33 место).

 

Восемь партнеров ИБДА РАНХиГС в списке лучших школ Франции